Carne à Oriental

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de couve-flor cortada em cubos
  • 1 xícara de brócolis cortados em cubos
  • 300 g de filés cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne, o amido de milho e o molho de soja numa vasilha pequena e deixar descansar, à temperatura ambiente, por 15 minutos.
  • Aquecer metade do óleo na frigideira e acrescentar as sementes de gergelim para tostar.
  • Juntar os legumes e agitar no óleo quente por 4 minutos.
  • Colocar os legumes num canto da frigideira e acrescentar o óleo restante e a carne; deixar fritar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Colocar os legumes outra vez no centro da frigideira, acrescentar sal e pimenta e misturar bem todos os ingredientes, fritando por 1 minuto.
  • Servir.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.