Salada de Endívia e Erva Doce

Ingredientes:

  • 2 endívias graúdas
  • 2 ervas doces pequenas
  • 1 romã graúda
  • Azeite de oliva virgem extra
  • Vinagre balsâmico
  • Folhas de hortelã
  • Sal
  • Pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Lave as endívias desfolhadas e enxugue-as.
  • Lave as ervas doce e fatie-as bem fino com um fatiador de legumes.
  • Descasque a romã, retire as sementes e reserve.
  • Coloque as endívias e a erva doce em uma tigela funda.
  • Coloque a romã em uma tigela, tempere com sal, azeite, vinagre balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
  • Junte o molho à endívia e erva doce, misture muito bem (com as mãos de preferência) e deixe um tempo, mais ou menos 30 minutos, para pegar gosto.
  • Quase na hora de servir, junte a hortelã picadinha leve à geladeira para refrescar um pouco.
  • Sirva em uma travessa bem bonita.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.