Ingredientes:
- 1 kg de grão de bico
- Azeitonas a gosto
- Ovos de codorna a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 pacote de kani kama
- 2 latas de atum escorrido e desfiado
- 2 cenouras grandes cozidas e cortadas em cubos
- 1 vidro pequeno de pepinos em conserva cortados em cubos
Modo de Preparar:
- Cozinhar o grão de bico com sal e um pedaço de gengibre.
- Panela de pressão.
- Desligue 20 minutos depois de começar o barulho de pressão.
- É importante que os grãos fiquem bem firmes.
- Se não ficarem bem cozidos, continue o cozimento sem pressão, para não perder o ponto.
- Deixe esfriar.
- Junte os outros ingredientes ao grão de bico, leve à geladeira e sirva.
Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com