Acém com Molho de Legumes 02

Ingredientes:

  • 2 colheres de tempero pronto com pimenta
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres de margarina
  • ½ xícara de suco de abacaxi fruta
  • ½ xícara de vinagre
  • 2 envelopes de mistura de tempero para carne
  • 2 pimentões vermelhos em fatias grossas
  • 2 kg de acém num pedaço só
  • 500 g de ervilha fresca
  • 100 g de bacon
  • 4 cenouras semi cozidas
  • 500 g de vagem
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 ½ copos de água

Modo de Preparar:

  • Fazer furos grandes na carne.
  • Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.
  • Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.
  • Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.
  • Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.
  • Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.
  • Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.
  • Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.
  • Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.
  • Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.