Torta de Carne Moída 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de maizena;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de margarina (200 g);
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara de leite.

Recheio:

  • 1 cebola média picada;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • ½ kg de carne moída;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de maizena;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 10 azeitonas verdes picadas.
  • 1 gema par pincelar.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture bem todos os ingredientes, até que fique lisa e uniforme.
  • Forre o fundo e os lados de uma fôrma média refratária com parte da massa e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Reserve a massa restante.

Recheio:

  • Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem.
  • Dissolva a maizena no leite e acrescente ao refogado.
  • Mexa bem até ficar consistente.
  • Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas.
  • Coloque o recheio na forma e cubra com a massa reservada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar em torno de 15 minutos.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.