Carne de Panela Diferente 01

Ingredientes:

Tempero

  • 1 peça de lagarto (2 a 2,6 kg)
  • 2 cenouras
  • 150 g de peito de peru fatiado
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 garrafa (600 ml) de cerveja branca
  • Sal a gosto

Para o cozimento

  • Farinha de trigo o suficiente para selar a carne
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
  • Caldo do tempero

Modo de Preparar:

Tempero:

  • Limpe a carne, faça um furo no centro da peça com uma faca, coloque a cenoura e o peito de peru fatiado.
  • À parte coloque no liquidificador: as cebolas, os dentes de alho, o cheiro verde, as folhas de louro, os cubos de caldo de carne, a cerveja e o sal.
  • Bata e coloque sobre a carne.
  • Deixe marinar de um dia para o outro.

Cozimento

  • Retire a carne do tempero e passe na farinha de trigo.
  • Na panela de pressão com o óleo, deixe esquentar, coloque a carne selada na farinha de trigo e deixe dourar por uns 7 minutos aproximadamente.
  • Junte o caldo do tempero, a cerveja preta e deixe na pressão por 1 hora mais ou menos.
  • Sirva com batatas.

Fonte: Mais Você – http://www.pindavale.com.br 

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