Maminha com Repolho

Ingredientes:

  • 1 maminha
  • 100 g de manteiga
  • 1 cabeça de alho sem casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 litros de água
  • 1 repolho médio cortado fino (5 xícaras)
  • 2 cenouras médias raladas (1 xícara)
  • 1 colher (café) de pimenta do reino em grãos
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Faça furos na maminha com o auxílio de uma faca.
  • Em um recipiente, coloque a manteiga, os dentes de alho amassados, o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  • Pegue essa mistura e asse por todo o corte.
  • Leve ao forno para assar e sirva a peça inteira.
  • Aqueça a água até ferver.
  • Desligue o fogo, adicione o repolho cortado e deixe por 10 minutos.
  • Escorra.
  • Misture a cenoura e tempere com pimenta, sal, vinagre, salsa e azeite e sirva com a maminha.

Fonte: http://www.friboi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.