Carne ao Molho Caipira

Ingredientes:

  • 400 g de alcatra cortada
  • 1 cebola grande
  • 2 batatas doces médias
  • 2 mandiocas grandes
  • 200 ml vinho tinto seco
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de caldo de carne
  • Óleo de Canola a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada em cubos.
  • Retire-a da panela e Reserve.
  • Na mesma panela, doure a cebola picada em pedaços médios e adicione a carne frita as batatas doces também em pedaços médios, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne.
  • Cozinhe por 30 minutos, até que a carne e as batatas estejam macias e a mandioca, esteja se despedaçando e engrossando o molho.
  • Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto e sirva em seguida.

Fonte: http://www.friboi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.