Ingredientes:
- 400 g de alcatra cortada
- 1 cebola grande
- 2 batatas doces médias
- 2 mandiocas grandes
- 200 ml vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 1 litro de caldo de carne
- Óleo de Canola a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada em cubos.
- Retire-a da panela e Reserve.
- Na mesma panela, doure a cebola picada em pedaços médios e adicione a carne frita as batatas doces também em pedaços médios, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne.
- Cozinhe por 30 minutos, até que a carne e as batatas estejam macias e a mandioca, esteja se despedaçando e engrossando o molho.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto e sirva em seguida.
Fonte: http://www.friboi.com.br