Ingredientes:
- 1 kg de abobrinha cortada em rodelas finas
- 2 pimentões cortados em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 100 g de uvas passas brancas
- 100 g de nozes cortadas grosseiramente
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de vinagre balsâmico
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Grelhe ou asse as rodelas de abobrinhas e reserve.
- À parte coloque um pouco do azeite em uma frigideira e frite a cebola, o pimentão e as passas, reserve.
- Coloque em uma tigela o vinagre, tempere com o sal e a pimenta, mexa bem, coloque o refogado, as nozes e a salsinha, em uma taça coloque algumas rodelas da abobrinha e um pouco do molho com o refogado, coloque outra camada de abobrinha e vá repetindo o processo até terminarem os ingredientes.
- Deixe de um dia para o outro na geladeira para pegar gosto.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br