Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 3 pedaços de palmito em conserva, picados
- 1 cenoura média ralada
- A parte branca de 1 alho poró
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br