Empadão Guloso

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 pedaços de palmito em conserva, picados
  • 1 cenoura média ralada
  • A parte branca de 1 alho poró
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

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