Penne ao Molho Funghi e Queijo Gouda

Ingredientes:

  • ½ kg de penne
  • 50 g de funghi
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 xícara de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo gouda
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Desidrate o funghi em 1 litro de água por cerca de 5 horas coe a água do funghi e reserve.
  • Cozinhe o penne e reserve.
  • Corte a cebola bem fininha e frite na margarina.
  • Coloque o funghi.
  • Acrescente o conhaque e flambe, acrescente a água do funghi coada, o caldo de carne e deixe ferver até diminuir um pouco.
  • Por último acrescente o creme de leite, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  • Disponha o penne cozido em uma travessa, acrescente o molho, o queijo Gouda em cubos e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.