Torta com Arroz Integral

Ingredientes:

Massa

  • Sobras de arroz integral
  • Farinha integral (quanto bastar para dar liga)
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • 2 cubos grandes de tofu (ervas finas)
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão roxo a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

  • 1/2 repolho roxo ralado
  • 1/2 repolho ralado
  •  1/2 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • Suco de um limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Tofu neutro a gosto cortado grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até dar liga (a consistência é nem muito mole nem muito firme).
  • Acerte o sal e os temperos e reserve.
  • Unte uma assadeira média com pouquíssimo óleo e farinha de trigo (apenas para não grudar).
  • O recheio nada mais é que uma salada de repolho, então é importante secá-la antes de começar a montar a torta, deixe o conteúdo o mais seco possível.
  • Despeje a massa, o recheio e assim por diante.
  • No final corte pedaços grandes do tofu por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) e deixe assar, essa etapa fica a critério do forno de cada um, o resultado é uma massa bem dourada e bonita, fique de olho para não queimar.

Fonte: http://www.guiavegano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.