Ingredientes:
Massa
- Sobras de arroz integral
- Farinha integral (quanto bastar para dar liga)
- 1 caixinha de creme de leite de soja
- 2 cubos grandes de tofu (ervas finas)
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão roxo a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio
- 1/2 repolho roxo ralado
- 1/2 repolho ralado
- 1/2 dente de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
- Suco de um limão inteiro
- Sal a gosto
- Tofu neutro a gosto cortado grosseiramente
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até dar liga (a consistência é nem muito mole nem muito firme).
- Acerte o sal e os temperos e reserve.
- Unte uma assadeira média com pouquíssimo óleo e farinha de trigo (apenas para não grudar).
- O recheio nada mais é que uma salada de repolho, então é importante secá-la antes de começar a montar a torta, deixe o conteúdo o mais seco possível.
- Despeje a massa, o recheio e assim por diante.
- No final corte pedaços grandes do tofu por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) e deixe assar, essa etapa fica a critério do forno de cada um, o resultado é uma massa bem dourada e bonita, fique de olho para não queimar.
Fonte: http://www.guiavegano.com.br