Ingredientes:
- 100 g de champignon fresco
- 100 g de shiitake fresco
- 5 g de Ervas de Provence
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta do reino
- 1 ovo
- 40 ml de vinagre branco
- 500 ml de água
- 100 ml de Molho Roti (comprado pronto)
- 1 torrada
- 30 ml de azeite trufado
Modo de Preparar:
- Fatie os cogumelos e refogue-os com alho e ervas de Provence.
- Incorpore o shiitakes, o sal, a pimenta do reino e o molho roti.
- Em outra panela, coloque 500 ml de água e o vinagre branco para ferver; assim que levantar fervura, quebre o ovo e coloque-o diretamente na água deixando-o com a gema mole.
- Retire cuidadosamente com uma escumadeira.
- Ponha os cogumelos em prato fundo e sirva com o ovo pochê por cima, finalizado com um fio de azeite trufado.
- Acompanhe com torrada.
Fonte: Chef Yann Corderon – Restaurante L’Amitié – http://vejasp.abril.com.br