Muharama

Ingredientes:

  • 5 pimentões
  • 70 g de nozes
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 galhos de salsinha picada
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Frite os pimentões até que eles fiquem bem murchos.
  • Tire a pele e as sementes.
  • Adicione as nozes, a cabeça de alho, a cebola, a salsinha o azeite e o sal e bata tudo no liquidificador.
  • Acrescente farinha de rosca para obter uma pasta.
  • Ideal para antepasto.
  • Sirva com pão sírio torrado ou natural

Fonte: Chef Amira Rajab – http://vejasp.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.