Ingredientes:
- 300 g de salmão para recheio;
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- 1 dente de alho picado;
- ½ cebola picada;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (café) de pimenta do reino;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 gema para pincelar;
- 1 embalagem de massa folhada congelada.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, refogue os temperos e junte o salmão, deixando ferver.
- Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
- Ajuste o sal, se necessário, e reserve.
- Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.
- Corte retângulos de 8 por 10 cm e recheie com o salmão.
- Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento.
- Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.
Fonte: Marcomar – http://www.destaquesp.com