Folhado de Salmão 03

Ingredientes:

  • 300 g de salmão para recheio;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 gema para pincelar;
  • 1 embalagem de massa folhada congelada.

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogue os temperos e junte o salmão, deixando ferver.
  • Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
  • Ajuste o sal, se necessário, e reserve.
  • Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.
  • Corte retângulos de 8 por 10 cm e recheie com o salmão.
  • Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento.
  • Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.

Fonte: Marcomar – http://www.destaquesp.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.