Pão de Liquidificador 14

Ingredientes:

  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 tabletes de fermento ou 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa rasa) de sal
  • 3/4 xícara de óleo
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Ponha o trigo numa tigela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador depois misture ao trigo na tigela
  • A massa fica bem grudenta
  • Untar 2 fôrmas com óleo, colocar a massa dividida em duas e alisar com uma colher molhada em cima para ficar lido
  • Deixar 30 minutos para crescer
  • Colocar no forno frio (para acabar de crescer) assar mais ou menos 20 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.