Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ou provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de arroz (cru)
- 200 g de mussarela fatiada e picada
- 150 g de presunto fatiado e picado
- 1 1/2 latas de molho de tomate
- 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
- 1 litro de leite
Modo de Preparar:
- Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite.
- Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado.
- Num pirex monte em camadas:
1ª- uma camada fina de molho de tomate
2ª- a metade do arroz cozido
3ª- o presunto
4ª- a mussarela
5ª- molho de tomate
5ª- a outra metade do arroz cozido
6ª- o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres (sopa) de queijo ralado por cima para gratinar no forno quente.
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br