Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de colorau
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1 sobre coxa de frango cozida e desfiada
- 1 coxa de frango cozida e desfiada
- 1/2 linguiça defumada em rodelas
- 100 g de lombo defumado em pedaços
- 1 xícara (chá) de coxão duro cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 chuchu pequeno picado
- 1 cenoura pequena picada
- 100 g de vagem picada
- 1/2 repolho pequeno cortado em 8 partes
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue, em fogo baixo, a cebola, o alho e o colorau.
- Em seguida, junte o frango, a linguiça, o lombo, o coxão duro, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione o arroz e depois de 2 minutos, junte o chuchu, a cenoura, a vagem, o repolho e a água fervente suficiente para cobrir o arroz.
- Misture com cuidado e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz fique macio e úmido.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Retire, salpique com a pimenta vermelha e a salsinha.
Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br