Antepasto de Berinjela Feito na Frigideira

Ingredientes:

  • 4 berinjelas descascadas e raladas no ralo grosso
  • 2 copos de vinagre
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 colher de orégano
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Descasque a berinjela e rale, no ralo grosso, coloque em uma vasilha com um copo do vinagre e água.
  • Deixe de molho por duas horas.
  • Escorra e aperte com as mãos para eliminar o excesso de água.
  • Leve ao fogo a berinjela, os pimentões, a cebola e o alho com o azeite para refogar, por uns 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, porém firmes.
  • Coloque as azeitonas, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino, o restante do vinagre, mexa bem e desligue o fogo.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.