Almôndega Espanhola com Molho de Verdura

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 pães franceses
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 cebola
  •  2 dentes de alho
  •  2 cenoura grande
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho

Modo de Preparar:

  • Coloque o pão em um recipiente com 1 copo de leite morno e reserve.
  • Bata no liquidificador o alho, cebola, salsinha, sal e pimenta em pó em seguida colocar em um recipiente junto com a carne e os ovos,
  • Misture bem em seguida, coloque o pão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Logo faça as bolinhas passe primeiro na farinha e logo no ovo e frite.

Molho:

  • Refogue todos os ingredientes, em seguida bata no liquidificador.
  • Em seguida coloque em uma panela grande com meio copo de água e deixe ferver uns 3 minutos.
  • Acrescente as almôndegas fritas e deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo.

Fonte: http://www.viaki.com

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