Sopa Rápida de Inverno

Sopa Rápida de InvernoIngredientes:

  • 4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
  • 1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon ou paio
  • Cebolinha, salsinha a gosto
  • Cebola picada

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e reserve.
  • Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
  • Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
  • Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
  • Está pronta na hora de servir, jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
  • Sugestão de acompanhamento com torradinhas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.