Almôndega de Abacaxi

Ingredientes:

  • 100 g de carne bovina moída
  • 1 xícara de cebola moída
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/6 de xícara de pão ralado
  • 1/6 de xícara de pimentão verde moído
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de pimenta vermelha
  • 1/2 colherinha de pimenta do reino
  • 1 xícara de abacaxi cozido e triturado
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparar:

  • Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada.
  • Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado.
  • Em frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite.
  • Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. Retire do fogo.
  • Escorra-as sobre papel absorvente.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.