Ingredientes:
- ½ xícara de trigo para quibe lavado e espremido
- ¼ xícaras de azeitonas picadas
- ½ xícara de purê de tomates
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina líquida
- 200 g de ervilhas frescas ou congeladas
- 250 g de ricota
- 1 cebola picada
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- Salsa
- Sal
Modo de Preparar:
- Levar ao micro-ondas, um refratário com cebola picada por 2 minutos em potência alta.
- Juntar o purê de tomates e ervilhas e voltar ao micro por mais 3 a 5 na potência alta.
- Bater no liquidificador o leite, a ricota e os ovos.
- Juntar ao refogado, juntar também o trigo.
- Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Salpicar com farinha de rosca sobre a massa no pirex.
- Levar ao micro-ondas por 12 a 15 em potência alta.
- Servir quente.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com