Pão de Linhaça Light

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó;
  • 2 colheres (sopa) de linhaça triturada;
  • 1 colher (sopa) de linhaça inteira;
  • 40 g de fermento biológico;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.
  • Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas.
  • Misture bem.
  • Adicione as ameixas picadas e misture.
  • Coloque em 2 fôrmas para pão, untadas e enfarinhadas.
  • Deixe descansar por 1 hora e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.