Tender ao Vinho Branco e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 Tender Bolinha
  • 1 1/2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de Lea e Perrins (molho de gengibre)
  • 1 colher (chá) de casca de laranja desidratada
  • 25 cravos
  • 2 laranjas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa crespa para decorar

Modo de Preparar:

  • Ponha o Tender em um refratário e regue a mistura de 1 xícara (chá) de vinho branco, mel, molho de gengibre e as cascas de laranja
  • Corte uma das laranjas em rodelas e cada rodela em quatro pedaços
  • Faça pequenos furos no Tender, ponha sobre os furos um pedaço de laranja e espete os cravos para fixar as laranjas
  • Cubra o Tender com papel alumínio e leve-o ao forno médio (200ºC) por 50 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar
  • Ponha o Tender em um refratário e decore com a salsa crespa e a outra laranja cortada em rodelas
  • Sirva com o molho

Para o molho:

  • Em uma panela ponha o caldo que ficou no refratário, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e a farinha de trigo dissolvida na água
  • Deixe o molho engrossar e sirva-o em uma molheira

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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