Gelado de Frutas Vermelhas 02

Ingredientes:

  • 1 1/4 potes (250 ml) de iogurte light de morango
  • 3 colheres (sopa) de framboesa congelada
  • 8 morangos
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 2 bolas médias de sorvete de morango light

Modo de Preparar:

  • Deixe o iogurte no freezer por alguns minutos ou até começar a congelar.
  • Numa panela, coloque as frutas, o adoçante e o suco de limão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma geléia.
  • Espere esfriar.
  • Monte a sobremesa em duas taças: coloque camadas intercaladas de geléia e iogurte.
  • Finalize com uma bola de sorvete.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.