Peito de Peru com Molho de Laranja de Natal

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de peru defumado e fatiado

Molho:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de champignon

Modo de Preparar:

Molho:

  • Na panela, coloque o suco de laranja, o mel, o açúcar mascavo, a mostarda, a maizena, o gengibre ralado o caldo de galinha
  • e o champignon.
  • Em fogo baixo, mexa por cerca de 10 minutos, até ficar encorpado.
  • Retire e adicione a hortelã picada.
  • Regue as fatias de peru com o molho e sirva.

Fonte: http://www.tudomesmo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.