Ingredientes:
- 400 g de talharim verde e brancos;
- 300 g de filé de peixe (pescada, Saint Peter);
- 6 vieiras;
- 300 g de camarões médios sem casca;
- 2 cebolas;
- 1 cenoura;
- 1 copo de vinho branco;
- 1 concha de caldo de peixe;
- Manjericão;
- Cebolinha;
- Salsinha;
- Tomilho;
- Louro;
- Azeite;
- Sal e pimenta do reino.
Modo de Preparar:
- Descascar as cebolas e cortar em gomos pequenos;
- Limpar a cenoura e picar.
- Refogar em uma panela com azeite e louro.
- Regar com vinho e com o caldo, temperar com a pimenta, cozinhar por 10 minutos.
- Tirar o louro e a cebola e colocar os temperos picados;
- Salgar e acrescentar o peixe cortado em pedaços pequenos, as vieiras, os camarões e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Cozinhar o macarrão e depois de escorrer levar para a panela onde está o molho do peixe, aumentar o fogo e mexer.
- Quando já estiver no prato, colocar um fio de azeite, salsinha e pimenta do reino.
Fonte: http://www.blogbelavida.com