Coquetel de Camarão com Hortelã

Ingredientes:

  • 4 tomates
  • 500 g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva             
  • 1 colheres (sopa) de hortelã picada             
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão              
  • 1 cebola pequena             
  • 1 cabeça de alho               
  • 1 pires de salsinha picada              
  • Quanto baste de pimenta do reino branca  
  • Quanto baste de sal   

Modo de Preparar:

  • Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio,
  • Após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos,
  • Retire do fogo escorra e reserve.
  • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha,
  • Pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Regue com azeite de oliva.
  • Sirva em taças largas.

Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br

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