Ingredientes:
- 4 tomates
- 500 g de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola pequena
- 1 cabeça de alho
- 1 pires de salsinha picada
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio,
- Após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos,
- Retire do fogo escorra e reserve.
- Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha,
- Pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Regue com azeite de oliva.
- Sirva em taças largas.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br