Coquetel de Camarão 14

Ingredientes:

  • 400 g de camarão sete barbas congelado
  • 5 tomates médios quase maduros
  • ½ cebola média bem picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino branca
  • 3 colheres (sobremesa) de maionese (pode ser substituída por iogurte natural ou desnatado, ou coalhada fresca )
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • Suco de limão

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o camarão em água fervente por mais ou menos quatro minutos, com o sal.
  • Escorrer e deixar esfriar. Reserve.
  • Lavar os cinco tomates, tirar a tampa superior, tirar e desprezar o miolo e as sementes.
  • Cortar uma fatia bem fina do fundo dos tomates, para que fiquem em pé.
  • Cuidado para não furar.
  • Picar as tampas dos tomates em pedaços pequenos, misturar com a cebola picada, o camarão, a maionese, o catchup, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e o suco de limão.
  • Rechear os tomates com esta massa, decorar com salsinha e cebolinha e servir como entrada.

Fonte: Restaurante O Holandês – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.