Ingredientes:
- 400 g de camarão sete barbas congelado
- 5 tomates médios quase maduros
- ½ cebola média bem picada
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) rasas de sal
- Uma pitada de pimenta do reino branca
- 3 colheres (sobremesa) de maionese (pode ser substituída por iogurte natural ou desnatado, ou coalhada fresca )
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- Suco de limão
Modo de Preparar:
- Cozinhar o camarão em água fervente por mais ou menos quatro minutos, com o sal.
- Escorrer e deixar esfriar. Reserve.
- Lavar os cinco tomates, tirar a tampa superior, tirar e desprezar o miolo e as sementes.
- Cortar uma fatia bem fina do fundo dos tomates, para que fiquem em pé.
- Cuidado para não furar.
- Picar as tampas dos tomates em pedaços pequenos, misturar com a cebola picada, o camarão, a maionese, o catchup, a pimenta, a salsinha e a cebolinha e o suco de limão.
- Rechear os tomates com esta massa, decorar com salsinha e cebolinha e servir como entrada.
Fonte: Restaurante O Holandês – http://entretenimento.r7.com