Arroz com Lentilhas 10

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas finas
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta
  • 1 1/2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolas
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em fatias separadas em anéis

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente.
  • Adicione o alho e deixe dourar.
  • Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme.
  • Junte a lentilha e o arroz.
  • Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Reserve quente sobre uma panela com água fervente.

Cebolas:

  • Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar.
  • Sirva com o arroz.

Fonte: http://www.revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.