Canelone Natalino

Ingredientes:

  • 400 g de massa para canelone cozida “al dente”
  • 500 g de ricota
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de nozes picadas
  • Queijo ralado
  • O quanto baste de rum.
  • O quanto baste de molho bechamel

Modo de Preparar:

  • Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, uvas passas escorridas e um pouco do queijo ralado.
  • Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelones.

Montagem:

  • Em um refratário espalhe o molho bechamel, coloque os canelones e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.