Love Me Tender

Ingredientes:

  • 1 kg de tender
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de abacaxi, em calda
  • 6 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • Flor comestível e alecrim, o quanto baste para decorar cravo da índia, o quanto baste para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi num recipiente.
  • Acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  • Deixe marinar por no mínimo 12 horas.
  • Retire o tender da marinada e coloque numa assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Retire a assadeira do forno.
  • Despreze o papel alumínio do tender e besunte toda a sua superfície com o mel.
  • Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada, ou até que a sua superfície fique dourada.
  • Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superfície, formando losangos.
  • Espete um cravo na ponta de cada losango.
  • Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  • Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi.
  • Enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.