Ingredientes:
-
300 g de carne suína magra
-
Pimenta do reino moída
-
1 cebola grande picada
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 dente de alho picado fininho
-
1 colher (sopa) de curry em pó
-
200 ml de caldo de carne
-
2 colheres (sopa) de molho de soja
-
1/2 pimentão verde cortado em tiras
Modo de Preparar:
-
Polvilhe a carne com a pimenta.
-
Coloque o óleo em uma panela média sobre o fogo moderado.
-
Quando estiver quente adicione a carne e refogue mexendo de vez em quando por cerca de 7 a 10 minutos ou até dourar por igual.
-
Adicione a cebola, o alho e o curry.
-
Tampe a panela abaixe o fogo e refogue por 10 minutos.
-
Acrescente o caldo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
-
Junte o molho de soja e o pimentão.
-
Cozinhe mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o pimentão ficar macio.
-
Sirva quente com arroz.
Fonte: http://www.porkworld.com.br