Chester ao Maracujá 04

Ingredientes:

  • 1 Chester ® Perdigão (3 kg)
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere o Chester ® Perdigão com os cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá quente
  • Acrescente o restante do suco e regue todo o chester por dentro e por fora
  • Deixe tomar gosto por 2 horas
  • Regue com o óleo
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 2 horas, ou até que esteja macio

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.