Ingredientes:
- 1 Ave Chester (3,5 kg)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 4 dentes de alho amassados
- ½ cebola pequena processada
- 1 maracujá
- Salsa crespa e flores de tomate para decorar.
Modo de Preparar:
- Misture suco de maracujá, água, alho, cebola, canela em pó, molho de soja e regue sobre o Chester.
- Besunte o Chester com manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o Chester do forno, pincele glucose de milho, polvilhe gergelim e leve ao forno novamente, por aproximadamente 10 minutos.
- Decorar com o maracujá cortado ao meio, salsa crespa e flores de tomate.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com