Salada de Bacalhau com Lentilha, Manga e Ervas

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau cozido
  • 2 colheres de azeite Extra Virgem
  • 250 g de lentilha cozida
  • 1 manga cortada em pedaços pequenos
  • Salsinha
  • Coentro
  • Orégano
  • 1 colher de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lentilha e o bacalhau normalmente.
  • Em seguida, coloque o azeite, o molho shoyu, os pedaços de manga, salsinha, coentro, orégano, sal, o bacalhau e a lentilha.
  • Decore com pedacinhos de manga.

Fonte: Chef Maradona – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.