Batata com Queijo Branco

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 100 g de queijo gruyère ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Descascar e cortar as batatas em rodelas, colocando-as em água fervente salgada por 3 minutos.
  • Untar com manteiga uma travessa refratária, espalhar a batatas em camadas intercaladas com o queijo fresco, a salsinha, a pimenta, o sal e o creme de leite.
  • Virar esta mistura sobre as batatas, espalhar a manteiga em pedaços e levar ao forno médio durante 30 minutos.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.