Salada Piemontese

Ingredientes:

  • 1 talo de aipo branco, novo, fatiado
  • 2 talos de erva doce, fatiada
  • 2 cenouras cortadas
  • 50 g de queijo tipo “fontina” em quadradinhos
  • Suco de limão
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Coloque as verduras fatiadas em uma travessa, tempere com sal, pimenta, azeite de oliva, e um pouco de suco de limão.
  • Misture bem e junte o queijo.
  • Misture mais um pouco, devagar e conserve sob refrigeração até o momento de servir.
  • Pode-se adicionar um pouco de maionese.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.