Spaghetti alla Carbonara 02

Ingredientes:

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de bacon fatiado cortado em quadradinhos
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta do reino
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Enquanto o macarrão cozinha coloque o bacon para fritar, à parte misture o creme de leite com os ovos e as gemas e tempere com sal e pimenta.
  • Quando o macarrão estiver cozido, escorra e coloque para fritar na manteiga e na gordura do bacon por uns 2 minutos,
  • Coloque a mistura do creme e desligue o fogo, deixe que o calor do macarrão cozinhe o molho, moa um pouco de pimenta do reino na hora, polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.