Sopa de Mandioquinha com Carne Desfiada

Ingredientes:

  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 400 g de mandioquinha
  • 1 l de caldo de carne
  • 2 colheres de cebolinha verde
  • 400 g paleta de boi
  • ½ copo de requeijão
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, frite na manteiga a carne e deixe dourar um pouco,
  • Coloque a cebola e o alho e deixe mais uns 3 minutos,
  • Coloque o caldo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  • Tire a pressão, retire a carne e coloque a mandioquinha já descascada e volte a fechar a pressão por 4 minutos,
  • Enquanto isso desfie a carne.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador o caldo, a mandioquinha, o requeijão e o creme, volte ao fogo, coloque a carne já desfiada,
  • Acerte os temperos e na hora de servir coloque a cebolinha.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

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