Iogurte Caseiro Light

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado (de caixinha mesmo)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de leite desnatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado

Modo de Preparar:

  • Esquentar o leite até que, colocando o dedo, você ainda suporte a temperatura.
  • Desligar o fogo e acrescentar o leite em pó e o iogurte.
  • Mexer bem, colocar numa vasilha (de preferência de vidro) e deixar descansar de um dia para o outro em lugar protegido (o forno é uma boa).
  • No dia seguinte, mexer e colocar na geladeira.
  • Está pronto.

Nota: para fazer a segunda vez, usar o próprio iogurte como muda.

Fonte: www.depositodamasco.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.