Bacalhau com Picado

Ingredientes:

  • 8 postas de bacalhau
  • 2 cebolas pequenas
  • 400 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 ovos cozidos
  • Vinagre
  • Farinha
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes.
  • Escorrer e secar bem.
  • Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite.
  • Descascar e picar a cebola.
  • Esmagar os alhos.
  • Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito picados, a cebola e o alho com salsa.
  • Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturar com uma colher de pau.
  • Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de picado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.