Peru Festivo 02

Ingredientes:

  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1 peru baby de 2 a 2,5 kg

Modo de Preparar:

  • Misture a maçã, a cebola e as uvas passas e recheie o peru.
  • Coloque a manteiga em um refratário pequeno e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto em potência média, apenas para amolecer.
  • Depois adicione o caldo de galinha esfarelado e o molho de soja.
  • Misture-os bem, formando uma pasta, e besunte o peru.
  • Coloque o peru em um refratário retangular com o peito voltado para baixo.
  • Leve-o ao micro-ondas por 45 minutos em potência média.
  • Vire-o e besunte-o novamente com a pasta.
  • Devolva-o ao forno, depois de protegê-lo nas asas e coxas com papel alumínio.
  • Asse-o por mais 45 minutos em potência média, regando-o de vez em quando com molho que se formar no refratário.
  • Sirva com arroz com castanha do Pará.

Fonte: http://www.cezarliper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.