Bacalhau com Pimenta

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 1/3 xícaras  (chá) de azeite
  • 1 pimenta malagueta sem sementes em rodelas
  • 4 dentes de alho em lâminas

Modo de Preparar:

  • Separar o bacalhau em pedaços grandes.
  • Secar bem.
  • Numa frigideira, aquecer o azeite, juntar o alho e a malagueta.
  • Retirar o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicionar as postas de bacalhau.
  • Fritar o peixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Transferir para outra panela e regar com o azeite em que fritou o peixe.
  • Levar ao fogo baixo e mexer devagar, até o peixe dourar mais um pouco.
  • Servir em seguida com o alho e a malagueta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.