Ingredientes:
- 4 pedaços médios de baby beef
- 200 g de vagem japonesa
- ½ xícara de (chá) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de gorgonzola
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais.
- Coloque-as numa frigideira com o azeite de oliva e leve ao fogo.
- Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até ficarem al dente.
- No final, tempere com 1 pitada de sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Faça um pequeno furo no centro do bife e abra como uma bolsa.
- Cuidado para não furar as laterais.
- Distribua o queijo gorgonzola dentro dos bifes e feche-os com um palito ou um pedaço de miolo de pão.
- Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso e coloque a carne (2 pedaços de cada vez).
- Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme dos dois lados.
- No final, tempere com o sal.
- Retire a carne do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a geléia e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
- Retire do fogo e sirva em seguida com a carne e a vagem.
- Decore com pimenta rosa.
Fonte: http://www.canalreceitas.com