Picanha Virada Recheada com Provolone

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha de 800 a 900 g
  • 300 g de queijo provolone
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Faça uma incisão no lado mais grosso da picanha e vá passando a faca por dentro dela até chegar à ponta.
  • Cuidado para não cortar as bordas.
  • Quando tiver aprofundado o corte o suficiente para alcançar a ponta fina da carne, puxe-a com cuidado com a mão, virando a peça do avesso.
  • Recheie a picanha com queijo provolone e passe sal grosso na superfície.
  • Leve ao forno médio por cerca de uma hora.

Dicas:

  • Quando se vira a picanha, a camada de gordura fica do lado de dentro da carne. Ela derrete e mantém a peça úmida e suculenta, com um sabor incrível.
  • Para esta receita, é melhor trabalhar com peças pequenas. Facilita a “virada”.
  • Um vinho tinto cai muito bem para acompanhar.

Fonte: http://diadefolga.com

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