Acém com Molho Picante 02

Ingredientes:

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 lata de cerveja (com ou sem álcool)

Molho:

  • 1 colher (sopa) de pimenta em grãos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Deixe o acém de molho na cerveja de um dia para o outro, para amolecer a carne.
  • Lave o acém, coloque em uma assadeira e, com o auxilio de uma faca faça furos pequenos na carne.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, e deixe descansar por 20 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno à temperatura de 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
  • Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.

Molho:

  • Dê uma leve esmagada nos grãos de pimenta e coloque-os na frigideira.
  • Adicione o azeite, a salsinha, o creme de leite e o molho inglês.
  • Mexa em fogo baixo por 6 minutos.

Fonte: http://www.receitasdecarnes.com.br

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