Molho Vinagrete de Laranja e Manjericão 01

Ingredientes:

  • Folhas de 1/2 maço pequeno de manjericão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Coloque as folhas de manjericão por 1 minuto numa panela com 1 litro de água fervente.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque o manjericão numa tigela com água gelada por 1 minuto.
  • Escorra a água e transfira as folhas para o processador.
  • Acrescente o suco de laranja e o azeite de oliva e bata por 2 minutos.
  • Despeje a mistura numa panela, junte as raspas de laranja e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva quente ou frio com frango grelhado.
  • Guarde na geladeira por até 5 dias.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.