Salada de Tomate Cereja à Provençal

Ingredientes:

  •  500 g de tomate cereja;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal,
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates cereja e corte-os ao meio.
  • Fatie a cebola finamente.
  • Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.
  • Corrija o tempero.
  • Desligue o fogo e junte os tomates.
  • Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.